Английский рецепт яблочного пирога

Мука  — 150 Грамм

Разрыхлитель  — 1/4 Чайных ложки

Соль  — 1 Щепотка

Яблоки  — 4 Штуки (Больших.)

Яйца  — 2 Штуки

Сахар  — 150 Грамм

Ванилин  — 0,5 Чайных ложки

Сливочное масло  — 8 Ст. ложек 

----------------------

Вырежьте из яблок серединки. Почистите и разрежьте яблоки на небольшие плоские кусочки.

Взбейте сахар с яйцом и порошком для выпечки. смешайте в одной миске яблоки, муку, взбитый с сахаром яйца, ванилин и растопленное сливочное масло, посолите.

Выложите массу в форму для запекания.

Выпекайте английский яблочный пирог в разогретой до 220 градусов духовке 50-60 минут.

Пока он не станет золотистым.

46 просмотров
Top.Mail.Ru