Английский рецепт яблочного пирога
Мука — 150 Грамм
Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Яблоки — 4 Штуки (Больших.)
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 150 Грамм
Ванилин — 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло — 8 Ст. ложек
----------------------
Вырежьте из яблок серединки. Почистите и разрежьте яблоки на небольшие плоские кусочки.
Взбейте сахар с яйцом и порошком для выпечки. смешайте в одной миске яблоки, муку, взбитый с сахаром яйца, ванилин и растопленное сливочное масло, посолите.
Выложите массу в форму для запекания.
Выпекайте английский яблочный пирог в разогретой до 220 градусов духовке 50-60 минут.
Пока он не станет золотистым.
16 просмотров