Суфле из яблок, яиц, творога

Творог 9%  — 200 Грамм

Яблоко  — 1 Штука (большое, спелое, сладкое)

Яйцо  — 1 Штука

------------------------

Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.

Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.

Все ингредиенты смешать при помощи вилки.

Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).

Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут.

Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.

Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней. 

14 просмотров
Top.Mail.Ru