Чизкейк из бананов

Печенье песочное  — 350 Грамм

Масло сливочное  — 150 Грамм

Бананы  — 3 Штуки

Сок лимонный  — 2 Ст. ложки

Творог  — 450 Грамм

Сливки  — 200 Миллилитров

Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки

Желатин  — 1,5 Ст. ложки 

-------------------------

Раскрошите печенье с помощью блендера. а затем смешайте с растопленным сливочным маслом.

Равномерно утрамбуйте печенье на дно формы для чизкейка.

Заливаем желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешиваем до полного растворения.

Два банана измельчаем в блендере с лимонным соком.

Добавляем творог, сливки и сахарную пудру.

Взбиваем все до состояния крема, а затем медленно вливаем желатин, размешивая.

Полученную массу выливаем на корж из печенья и отправляем застывать в холодильник (3-4 часа).

Готовый чизкейк извлекаем из формы и украшаем бананами. 

368 просмотров
Top.Mail.Ru