Чизкейк из бананов
Печенье песочное — 350 Грамм
Масло сливочное — 150 Грамм
Бананы — 3 Штуки
Сок лимонный — 2 Ст. ложки
Творог — 450 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Желатин — 1,5 Ст. ложки
-------------------------
Раскрошите печенье с помощью блендера. а затем смешайте с растопленным сливочным маслом.
Равномерно утрамбуйте печенье на дно формы для чизкейка.
Заливаем желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешиваем до полного растворения.
Два банана измельчаем в блендере с лимонным соком.
Добавляем творог, сливки и сахарную пудру.
Взбиваем все до состояния крема, а затем медленно вливаем желатин, размешивая.
Полученную массу выливаем на корж из печенья и отправляем застывать в холодильник (3-4 часа).
Готовый чизкейк извлекаем из формы и украшаем бананами.