Весенний салат с сыром

Продукты питания:

Свежий огурец - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Редиска - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр адыгейский - 200 гр.

Листья салата - по вкусу

Укроп - по вкусу

Кинза - по вкусу

Оливкове масло - 150 гр.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все небходимые продукты питания.

2. Порежьте все продукты питания на небльшие куски.

3. Смешайте кусочки продуктов питания между собой.

4. Добавьте оливковое масло и посолите.

5. Подайте на тарелке к столу.

Не много о сыре ....

1. Сыр - пищевой продукт в виде твердой или полутвердой массы, получаемый из заквашенного молока.

2. Польза сыра.

Сыр содержит набор полезных витаминов (A,D,E,B1,B2,B12,PP,C) и полезных минеральных веществ, которые влияют на выработку человеком энергии, способствуют восстановления зрения, стимулируют рост волос, ногтей, улучшают процесс пищеварения.
В сыре содержатся аминокислоты, помогающие сохранить баланс воды в организме.
В сыре содержится белок, способствующий улучшению пищеварения.
Сыр содержит кальций, необходимый костям и суставам.
Сыр улучшает нервную систему, работу щетовидной железы.
3. К популярным сортам сыра относится сыр Рокфор, Бри, Пармезан, Чеддер, Моцарелла, Камамбер, Ламбер, Дорблю, Горгонзола, Грюйер.

4. Злоупотрелять сыром не стоит при холестерине, атеросклерозе, язве желудка, гипертонии, гастрите, но если в вашем дневном рационе сыр считается основным продуктом, тогда вам стоит ппробовать сорта молодого сыра с жирностью до 20 %.

123 просмотра
Top.Mail.Ru