Икра кабачковая
Кабачки — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука (крупная)
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль — 2/3 Ст. ложки
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
------------------------
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Кабачки, лук и морковь очистите и ополосните.
Порежьте кабачок небольшими кубиками, чтобы он быстро прожарился.
Лук порубите как можно мельче.
Морковь натрите на терке.
В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, отправьте к нему лук и морковь, жарьте до мягкости моркови.
Затем добавьте кабачки, несколько минут пожарьте, чтобы они прогрелись и пустили сок, а затем накройте крышкой и тушите 15 минут, помешивая.
Затем добавьте томатную пасту и соль, перемешайте и тушите под крышкой еще 5-7 минут.
Переложите полученную икру в чашу блендера, измельчите её до состояния кашицы.
Кабачковая икра, как в магазине, готова!
Она послужит прекрасной закуской и дополнением к любому блюду! Кушайте с удовольствием!