Оливье

Картофель  — 3 Штуки

Колбаса  — 300 Грамм

Огурец соленый  — 3 Штуки

Яйца  — 4 Штуки

Морковь  — 1 Штука

Горошек консервированный  — 200 Грамм

Майонез  — 180 Грамм 

-----------------------

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца (10 минут).

Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Из консервированного горошка слейте жидкость.

Порежьте средним кубиком морковь и картофель.

Измельчить их также можно при помощи сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления.

Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные огурцы.

Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы салат не тек.

Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.

Варёные яйца порежьте или тоже измельчите при помощи винегретницы.

Добавьте маринованный горошек, посолите и перемешайте.

Добавьте майонез.

Хорошо перемешайте, чтобы все продукты были покрыты майонезом. Подавайте салат, украсив вашей любимой зеленью. 

608 просмотров
Top.Mail.Ru