Оливье
Картофель — 3 Штуки
Колбаса — 300 Грамм
Огурец соленый — 3 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Горошек консервированный — 200 Грамм
Майонез — 180 Грамм
-----------------------
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца (10 минут).
Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Из консервированного горошка слейте жидкость.
Порежьте средним кубиком морковь и картофель.
Измельчить их также можно при помощи сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления.
Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные огурцы.
Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы салат не тек.
Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
Варёные яйца порежьте или тоже измельчите при помощи винегретницы.
Добавьте маринованный горошек, посолите и перемешайте.
Добавьте майонез.
Хорошо перемешайте, чтобы все продукты были покрыты майонезом. Подавайте салат, украсив вашей любимой зеленью.