Свиной гуляш

Свинина  — 400 Грамм

Лук репчатый  — 1 Штука

Томатная паста  — 1 Ст. ложка

Сахар  — 1 Чайная ложка

Соль  — По вкусу

Перец красный  — 1/2 Чайных ложки

Аджика сухая  — 1 Чайная ложка

Лавровый лист  — 2 Штуки

Масло растительное  — 3 Ст. ложки

Мука  — 1 Ст. ложка 

------------------------

Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками. Обжарьте мясо на растительном масле.

Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи.

Перемешайте и жарьте до мягкости лука.

Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.

Добавляем томатную пасту, сахар и соль.

Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.

Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой.

Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким. 

425 просмотров
Top.Mail.Ru